Об обнаружении в пруду тела неизвестного мужчины в полицию сообщили жители Семилукского района. Граждане посчитали, что тот утонул. Однако полицейские, осмотрев тело, выдвинули другую версию произошедшего. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что мужчину убили, сообщает ГУ МВД по Воронежской области.

Личность погибшего удалось установить. На его теле были обнаружены следы насилия – злоумышленник ударил жертву молотком по голове, после чего утопил.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что 53-летний гражданин приехал в Семилукский район, чтобы порыбачить. Вместе с ним на пруду был 34-летний местный житель. Мужчины, познакомившись на природе, приступили к распитию спиртного. На почве алкоголя между ними возник конфликт. Местный житель нашел в расположенной неподалеку хозпостройке молоток и ударил им по голове приезжего. Завязалась потасовка, в ходе которой он утопил собутыльника.

Через несколько часов подозреваемого задержали. Он признал вину.
Материалы проверки по данному факту направлены в Следственный комитет, сотрудники которого будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter