Семилукский район получил целевой кредит в размере 12 млн рублей на ремонт дорог. В районном центре на эти деньги обновляют дорожное полотно по улице Набережной, Привокзальную площадь и подъезд к ней, а также участок улицы 25 лет Октября (от районного дворца культуры до пожарной части). В селе Ендовище проложат новую дорогу до строящегося по областной целевой программе ФАПа, в поселке Стрелица – до открытого в начале года нового футбольного поля.

- Районные власти просили нас контролировать качество ремонта дорог. Докладываем: разбитый участок на улице 25 лет Октября (от районного дворца культуры до железнодорожного переезда) асфальтируют неплохо, - рассказали жители Семилук, Александр Сошин, Анатолий Мещеряков и Виктор Сошников. – Вместо полосы препятствий – ровное покрытие. Водители благодарны региональной власти, а также администрациям района и города.

Работы здесь и на улице Набережная ведет воронежская компания из Воронежа. Геодезист предприятия Сергей Липунов сообщил, что сначала на дорогах латают ямы и выбоины, а потом укладывают слой асфальта толщиной в пять сантиметров.

- На Привокзальную площадь заезжаю десятки раз в день. Что было и стало – земля и небо, - оценивает ремонт водитель маршрутки Александр Домников. – С нетерпением жду, когда Набережная, где мой маршрут проходит, преобразится. Там дорога давно «убита».

Воронежские дорожники обновили асфальт в центре поселка Стрелица. К новому футбольному полю с искусственным покрытием и к многофункциональной спортивной площадке теперь ведут ровные дороги.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter