В праздничные выходные в Семилукском районе начался ремонт моста через реку Дон на Курской трассе. Там полностью перекрыто движение в направлении областного центра. Движение транспорта в обоих направлениях осуществляется только по левой стороне моста. В связи с этим в понедельник многие семилукцы, работающие в Воронеже, опоздали на работу.

- В итоге вместо четырех полос осталось две. Одна – в сторону Воронежа, другая – в сторону Семилук, - говорит Семилук Олег Ефремов. – До праздничных выходных никаких работ на мосту не велось. О том, что они начнутся, не знал. Поэтому сегодня сильно опоздал на работу. Теперь придется выезжать раньше или ехать в Воронеж через Придонской.

В администрации Семилукского района уточнили, что ремонт моста через Дон на Курской трассе начался 12 июня. Планируется, что продлится он до ноября 2015 года. Сообщение об этом было опубликовано на официальном сайте ФКУ «Черноземуправтодор». Водителей просят обращать внимание на требования временных дорожных знаков и соблюдать скоростной режим.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter