Его жертвой стал 48-летний мужчина. 2 января в его доме собралась компания. Трое мужчин и две женщины шумно отмечали праздники. После того, как алкоголь закончился, настроение у участников застолья ухудшилось. Один из них обвинил хозяина в том, что тот якобы украл у него деньги. Словесная перепалка переросла в драку. Зачинщик конфликта повалил оппонента на землю и начал избивать его ногами, нанеся несколько ударов по голове. Досталось и другим собутыльникам: когда хозяин дома перестал сопротивляться, буйный гость переключился на них.

Сожительница потерпевшего позвонила в полицию. Прибывшие на место происшествия вместе со стражами порядка медики лишь констатировали смерть мужчины.

Полицейские установили личность подозреваемого , однако оперативно задержать его не удалось – дома 30-летний местный житель не появлялся, решив удариться в бега. Наручники на него надели только 4 января в селе Нижняя Ведуга. Задержанный уже дал признательные показания, сообщает Главное управление МВД по Воронежской области.