В Семилуках, рядом с остановкой «Вышка», автомобиль «Жигули» столкнулся с мотоциклом Yamaha во вторник, 7 июля, около 17:20.

По предварительной информации, 20-летний житель села Землянск на «Жигулях» выезжал с второстепенной дороги на улицу Транспортная, чтобы повернуть налево и двигаться в сторону дорожного кольца. В это время по Транспортной со стороны кольца в сторону города Семилуки на мотоцикле ехал 20-летний житель Репьевского района. Транспортные средства столкнулись, и мотоциклист вместе со своим железным конем перелетел через «Жигули». Парень упал практически на середине проезжей части улицы, по которой в это время двигался плотный поток машин. К счастью, водители других машин среагировали быстро и остановились. Они же вызвали полицию.

От помощи медиков водитель мотоцикла отказался. Оперативно прибывшие на место аварии семилукские дорожные полицейские считают, что от серьезных травм молодого репьевца спасли защитное обмундирование и шлем, которые были на мотоциклисте во время ДТП.

Водитель «Жигулей» не пострадал. По его словам, водительские права он получил совсем недавно — весной текущего года, поэтому навыки вождения у него минимальные.

Оба транспортных средства, участвовавшие в ДТП, получили механические повреждения.

Семилукские инспекторы ДПС выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter