Стали известны обстоятельства ДТП, произошедшего в Семилукском районе в пятницу, 1 мая. В аварии погибла 80-летняя женщина. Выяснилось, что еще четыре человека получили тяжелые травмы. Среди пострадавших двое детей.

Напомним, 1 мая, в 19:40, на шестом километре автодороги Нижняя Ведуга - Старая Ольшанка, 35-летний водитель, житель Воронежа, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-2112» со стороны Нижней Ведуги к Старой Ольшанке, нарушил скоростной режим движения и не справился с управлением. Машина на высокой скорости на крутом повороте опрокинулась на левую обочину.

По информации государственного инспектора безопасности дорожного движения ОГИБДД отдела МВД России по Семилукскому району Игоря Лощинского, в результате ДТП одна пассажирка, 80-летняя женщина, погибла, еще четыре человека, находившихся в машине, получили тяжелейшие ранения. 9-летнему сыну водителя оторвало ногу. Кроме того, у мальчика черепно-мозговая травма. Сотрясение мозга и черепно-мозговую травму получила 5-летняя дочь водителя. В момент аварии дети сидели на заднем сидении машины без специальных детских удерживающих устройств.

Их отец, водитель автомобиля, с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма, после аварии впал в кому. Еще одна пассажирка – 57-летняя дочь погибшей пенсионерки, получила черепно-мозговую травму.

Пострадавшие (все жители Воронежа) были сначала доставлены в Семилукскую районную больницу, где им была оказана первая необходимая медицинская помощь. Далее их отправили в больницу Воронежа. По словам медиков, на момент отправки в областной центр состояние всех было очень тяжелым.

По предварительной информации, водитель в момент аварии был трезв.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter