Семилукский РДК – в лесах: подрядчики ремонтируют фасад здания. Далее его покрасят в лимонный цвет. Часть денег пойдет на инженерную инфраструктуру – доделают электрику и вентиляцию. Чуть раньше заменили рассохшиеся деревянные окна на пластиковые. Общая стоимость третьего этапа капремонта – 27 млн рублей.

Ремонтируют районный дворец культуры третий год. На первом этапе полностью заменили систему отопления, укрепили фундамент и стены, благодаря чему остановилось разрушение здания. На сэкономленные на торгах деньги переделали электрику на втором этаже и в концертом зале. Большой ремонт сделали в танцевальном зале, где традиционно проходят праздничные вечера.

В прошлом году заменили все деревянные конструкции кровли, покрытие, которое теперь из темно-коричневой металлочерепицы. Подрядчики переделали водопровод, канализацию, привели в порядок наружные коммуникации и противопожарный водопровод. В частности, в РДК появилась дренчерная система пожаротушения – автоматика, которая моментально реагирует на возгорание, и тушит огонь до приезда пожарных.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter