В семилукском торговом центре 2 и 3 мая прошла выставка-продажа работ 15 местных мастериц. На ней было представлено более 500 экспонатов, начиная от крошечных заколочек и заканчивая картинами, вышитыми крестиком или нарисованными акварелью.

- Выставка была организована, чтобы помочь подзаработать молодым мамам, которые не могут пока выйти на основную работу, но в свободное от домашних хлопот время делают замечательные вещицы: рисуют картины маслом, шьют кукол, лепят из пластика, - рассказала организатор выставки Hand Made Наталья Весельева.

Самым дорогостоящим экспонатом оказалась работа Галины Юршиной «Всадница», картина, вышитая крестиком. За свой долгий и кропотливый труд мастер выставила цену в 40 тыс. рублей. Интересовались картиной десятки посетителей выставки, но потратить столь внушительную сумму так никто и не решился.

выст2.jpg

Работы семилукских мастериц Елены Горшковой, Юлии Бородкиной, Лидии Прониной, Оксаны Беркун, Ольги Чернышовой, Ольги Щеголеватых, Марины Корчагиной, Любови Лесковой и других за два выставочных дня увидели около 200 горожан.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter