Депутаты Семилукского местного отделения партии «Единая Россия» организовали флешмоб в поддержку российских солдат, участвующих в спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. На центральной площади буквой Z выстроили 12 машин в пятницу, 4 марта.

Участники акции оказались единодушны в своих высказываниях. Они уверены, что победа российской армии неизбежна.

– Местное отделение партии «Единая Россия» поддерживает спецоперацию на Украине. Мы полностью согласны с политикой президента Владимира Путина, переживаем и всей душой болеем за наших бойцов. Верим, что ребята освободят людей от нацистского режима, граждане будут в безопасности, – рассказал руководитель местного отделения партии Вячеслав Жуков.

– Народ напуган. Нам всем нужна поддержка в такое непростое время. Особенно нашим ребятам, которые участвуют в спецоперации на Украине. Победа будет за нами. Это точно, – рассказал депутат горсовета Сергей Маршавин.

Буквы Z и V нанесены на российскую технику, принимающую участие в специальной операции на Донбассе. Как сообщалось на официальной странице Министерства обороны РФ, Z обозначает словосочетание «За Победу!», а V – «Сила в правде» и «Задача будет выполнена».

Контекст

Семилукский политехнический колледж присоединился к акции в поддержку специальной операции России на Украине в субботу, 5 марта. Во флешмобе поучаствовали более 50 человек – студенты, преподаватели и сотрудники учебного заведения. Собравшиеся заявили о своей поддержке армии России, народа Донбасса.

–  Мы выстроились в колонну с флагами, и знаками Z на груди каждого участника, скандировали «Гордимся Россий! Гордимся армией! Гордимся президентом!» – рассказали участники.

Звучали патриотически стихи и песни. В завершении акции в небо выпустили символические белые самолетики с символом Z на крыле.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».