В селе Верхняя Тишанка Таловского района погиб мальчик в возрасте 1 года 2 месяцев. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил собственный источник в среду, 30 января.

Трагедия случилась в 3:00 вторника, 29 января. Мать нашла ребенка мертвым на кровати. Комната, в которой он находился, была в копоти. Женщина вызвала участкового только в 15:00.

По словам матери, в день трагедии она ночевала дома. Как сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» собственный источник, женщины с приятелем ночью дома не было.

Мать с ребенком и сожителем приехали в село около полутора месяцев назад. Женщина с сыном были прописаны в Московской области. Они остановились у брата сожителя, который снимает дом в Верхней Тишанке.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с нагревательным прибором. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

– Следователи осмотрели место происшествия, назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская. С помощью нее установят причину смерти, – пояснил руководитель Бобровского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Александр Белоус.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter