Информация о преступлении поступила в Донскую Госавтоинспекцию вчера в 23:30, сообщает управление ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области. По предварительной информации, неизвестные похитили сумку, в которой находились документы и крупная сумма денег – 18 миллионов рублей. Сумка с ценным грузом находилась в «Рейндж Ровере», припаркованном у АЗС в Воронежской области.

Позже ростовские автоинспекторы заметили черный «Лендровер Дискавери», двигавшийся на большой скорости в сторону Ростова-на-Дону. Иномарка подходила под описание той, на которой скрылись преступники. На требование полицейских остановиться водитель иномарки только сильнее надавил на газ. Сотрудники ГИБДД организовали погоню.

На 906-м километре автодороги М-4 «Дон» злоумышленники бросили «Лендровер» и попытались продолжить бегство на автомобиле «БМВ», однако сразу же были задержаны инспекторами Каменского взвода ДПС.

В салоне иномарки находились четыре человека. Все они были доставлены для дальнейшего разбирательства в отдел МВД по Каменскому району Ростовской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter