Двух угонщиков такси задержали в Россоши ночью четверга, 3 марта. Молодые мужчины похитили автомобиль вместе с водителем. Одного из них поймали росгвардейцы, второго – инспекторы ДПС. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Воронежской области.

Об угоне сотрудникам межрайонного отдела вневедомственной охраны по Россошанскому району сообщил местный житель, который стал свидетелем. Росгвардейцы по приметам начали поиск машины. Схожее транспортное средство обнаружили при патрулировании улиц. Водитель не отреагировал на требование остановиться. После непродолжительной погони машина притормозила у обочины, и похитители бросились бежать. С заднего сидения выбрался мужчина и рассказал, что он таксист, к нему сели пассажиры и заказали поездку. Проехав некоторое расстояние, они силой посадили его назад и двинулись в неизвестном направлении.

– Спустя некоторое время сотрудники вневедомственной охраны задержали одного из подозреваемых. Им оказался 25-летний житель села Ясеново Каменского района. Впоследствии стало известно, что ранее он уже был неоднократно судим за кражи. Второго угонщика задержали инспекторы ДПС. Им оказался 21-летний молодой человек, – проинформировали в пресс-службе управления Росгвардии региона.

В отделе МВД России по Россошанскому району сообщили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона, совершенного группой лиц.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».