В Россоши подвели итоги 22-ого конкурса «Мисс россошаночка». Самую красивую девушку города выбрали 13 марта в концертном зале Молодежного центра.

Дарья Маханько (колледж мясной и молочной промышленности), Наталья Самсонова (лицей №11), Анна Архипова (лицей №11), Анна Бреславцева (педколледж), Марина Бачурина (лицей №4), Дарья Бугаева (школа №6), Анжела Бредихина (школа №1) и Анастасия Булатова (Филиал воронежского экономико-правового института) постарались покорить жюри и зрителей своим обаянием.

Титул «Мисс россошаночка-2014» завоевала одиннадцатиклассница Анна Архипова. По словам девушки, она мечтает окончить лицей с золотой медалью и надеется стать экономистом.

– С каждой из восьми конкурсанток работали профессионалы: педагоги из учебных заведений, хореографы, косметологи и стилисты, – рассказала победительница. – Для конкурса при помощи учителей и друзей я подготовила несколько творческих номеров и продумала 10 костюмов. Шесть из них – для танцоров и ребят, занятых в эпизодах. На итоговый результат влияло все: от внешнего вида (макияж, прическа, наряды) – до умения преподнести себя (навыки дефиле и сценической речи) и достойно представить свои таланты.

Не менее яркими и артистичными названы Анастасия Булатова (второе место) и Марина Бачурина (третье).

Все участницы конкурса получили ценные подарки от спонсоров мероприятия, а победительница и призеры – еще и бесплатную фотосессию от одного из россошанских фотографов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter