Свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения на территории Воронежской области получили восемь семей из Репьевского района. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила ведущий специалист отдела по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации района Светлана Чеченева во вторник, 26 марта.

Обладателями свидетельств стали Иван и Надежда Фабрицкие из села Фабрицкое, Татьяна Азарова из села Платава, репьевцы – Сергей и Екатерина Коваленко, Валентин и Оксана Дубровские, Юрий и Ольга Белянские, Павел и Ольга Скворцовы, Альберт и Нарине Чобанян, Эдуард и Елена Байсунгуровы.

– Мы вступили в федеральную целевую программу пять лет назад. За это время у нас родился второй ребенок. С нетерпением ждали момента вручения свидетельства. Планируем приобрести жилье в Воронеже, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» Иван и Надежда Фабрицкие.

По словам Светланы Чеченевой, все семьи используют соцвыплату на приобретение жилья. Общая сумма предоставленных средств – более 3,9 млн рублей. Их выделили в рамках госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter