Расширенный выпуск программы «Ревизорро», посвященный воронежским ресторанам и гостиницам, вышел на телеканале «Пятница» в воскресенье, 15 марта. В полуторачасовой эфир вошли фрагменты проверок, которые не были показаны в вечернем выпуске в минувшую среду. Также было рассказано, как прошел визит съемочной группы в небольшой хостел в центре Воронежа – «Крыша», который единственный из всех воронежских заведений получил наклейку от Елены Летучей.

В хостеле ведущая забронировала два самых дешевых номера по 550 рублей с человека. В комнате четыре кровати, две душевые комнаты и туалет. На чистоту номер Елена проверяла вместе с владельцем хостела Станиславом Литвиновым. Особых претензий у ведущей не было: подушки, матрасы и одеяла чистые, под кроватями грязь не увидела.

- Ощущение чистого номера у меня здесь. Хочется отдельно сказать, что каждому гостю вы даете по два полотенца – одно большое и одно поменьше. Здесь приятная атмосфера. В хостеле за 550 рублей я и сама бы остановилась,- заметила Елена Летучая.

Понравилось ведущей и то, что в холле хостела стоит чистый холодильник, куда могут положить свои продукты гости заведения. Незначительные замечания ведущая высказала только за легкую пыль на полу туалета и слой грязи на кондиционере в холле.

Перед уходом Елена Летучая поинтересовалась, что за снимки висят на стенде на самом виду. Оказалось, что это фотографии людей, которые ранее останавливались в хостеле. После этого ведущая предложила также сфотографировать ее на память для коллажа.

- Сразу видно, что хозяин хостела любит и уважает своих гостей. По результатам проверки я поставила все плюсы. Программа «Ревизорро» рекомендует хостел «Крыша» в городе Воронеж,- резюмировала телеведущая.

Напомним, проверку «Ревизорро» в Воронеже не прошли рестораны «Итальянский дворик» и «Бархат», «Евростоловая» и гостиница «Дон». Правда, после эфира программы, управляющие этих заведений заверили корреспондента РИА «Воронеж», что все недочеты, (тараканы, грязь на кухне, волосы на одеяле и просроченные продукты в холодильниках), на которые показала Елена Летучая, были сразу же устранены.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter