Как уже писало РИА «Воронеж», 23 февраля из служебного помещения терапевтического отделения Рамонской районной больницы у двух медсестер были украдены сумки с деньгами и документами. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками местных правоохранительных органов, установлена личность подозреваемого.

- Им оказался 48-летний местный бомж, ранее не судимый, - рассказала старший следователь ОМВД России по Рамонскому району, старший лейтенант юстиции, Нелли Гринкевич.

В больницу он пришел якобы для того, чтобы навестить своих знакомых, которые находятся здесь на лечении. А когда увидел, что дверь в служебный кабинет не закрыта, решил полюбопытствовать. Заглянул и увидел оставленные без присмотра сумочки. «Добычу» бомж спрятал под одеждой и покинул больницу.

Уже в поселке ВНИИСС, у ремонтных мастерских, он изучил содержимое сумок. Деньги оставил себе, а сумки и документы тут же выбросил за ненадобностью. Проходивший мимо местный житель заметил лежавшие на обочине дороги бесхозные вещи и сообщил о них в дежурную часть ОМВД.

Вещи и документы были возвращены хозяйкам, а деньги мужчина, как он сам сообщил следствию, уже успел потратить на личные нужды.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter