4 января, около 19 часов, в поселке ВНИИСС, в районе детского сада, неизвестный водитель, ехавший на большой скорости по улице на автомобиле ВАЗ-21010, сбил на обочине 64-летнюю женщину, местную жительницу, и скрылся с места ДТП.
Через некоторое время сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Рамонскому району Андрей Колосов и Игорь Косырев, в ходе расследования преступления, нашли брошенную «десятку» в поселке Рамонь, на улице Газовая.
- А 7 января 24-летний молодой человек, житель райцентра, пришел в полицию с заявлением о том, что у него якобы угнали тот самый автомобиль, - сообщил начальник отделения ГИБДД майор полиции Валерий Виноградов. – Однако после проведенной проверки нашими инспекторами было установлено, что мужчина пытался таким образом ввести полицейских в заблуждение. Наезд на женщину он совершил сам.

Вот только установить, был ли он в тот вечер трезв или же пьян за рулем, непросто. В настоящее время на водителя-нарушителя составлен административный протокол. Скорее всего, позже будет возбуждено и уголовное дело.

Пострадавшая в ДТП женщина в настоящее время проходит курс лечения в Рамонской ЦРБ. Она находится в тяжелом состоянии. В результате аварии у нее серьезная травма таза.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter