Отделом МВД России по Рамонскому району устанавливается местонахождение 29-летнего Рязанова Романа Владимировича, уроженца Белгородской области, проживавшего в Воронеже, который 25 декабря прошлого года пропал без вести на территории Рамонского района.

- В тот день мужчина в сопровождении сестры и ее мужа ехал по федеральной трассе М-4 «Дон» в автомобиле. На 468-м км родственники сделали остановку, чтобы дозаправить машину. В этот момент молодой человек вышел из автомобиля и убежал в поле. Попытки сопровождающих найти его собственными силами успехом не увенчались. По словам родственников, мужчина неоднократно говорил о своем желании уйти от мирской жизни и поселиться в каком-нибудь монастыре, - рассказал сотрудник отдела уголовного розыска ОМВД России по Рамонскому району Павел Голоденко.

Приметы разыскиваемого: рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые, в области шеи шрамы от порезов.

Был одет вязаную шапку серого цвета с вертикальными полосами светлого цвета, зимнюю куртку, синие джинсы, темный свитер и зимние замшевые черные ботинки.

При себе у него, возможно, имеется паспорт и сберегательная книжка.

ОМВД России по Рамонскому району просит всех, кто располагает информацией о Романе Рязанове, сообщить об этом по телефонам:

+7(47340) 2-15-57, 2-10-53 или 02.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter