В течение двух недель под руководством офицеров спецназа УФСИН России по Воронежской области школьники пройдут курс военной и физической подготовки.

На торжественном построении с приветственным словом к курсантам обратился заместитель председателя Совета народных депутатов Рамонского муниципального района Александр Метелкин.

Он поблагодарил руководство УФСИН России по Воронежской области, благодаря которому стало возможным открытие оборонно-спортивного лагеря, а, обращаясь к ребятам, пожелал им стать достойными гражданами России.

- Попасть в лагерь — большая удача, - с гордостью рассказал один из курсантов. - Знаю, будет трудно. Но зато — очень интересно!

- Скучать мальчишкам не придется, - говорит директор оборонно-спортивного лагеря Виктория Китаева. - Знаем из опыта прошлого года. Тем более, что руководить ими будут боевые офицеры майор Владимир Полин, капитан Михаил Агапов и лейтенант Павел Димитренко.

В один из дней насыщенной программы, сообщил, в свою очередь, Александр Метелкин, ребята встретятся с руководителями Воронежского УФСКН, а потом смогут отдохнуть в боулинг.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter