В Рамони продолжается капитальная реконструкция линий электропередач, благодаря чему в разы повысилась надежность обеспечения населения электроэнергией.

К сожалению, ремонтные бригады из специализированных организаций, которые выиграли торги и приехали в райцентр из других регионов России, не согласовывают свои действия ни с администрацией городского поселения, ни со специалистами местных коммунальных служб.

В результате произошла серия аварий на подземных водопроводах, которые пробивают ремонтники, устанавливая столбы. Так, на прошлой неделе пострадали жители ул. 9 Января. В минувшие выходные, пробурив три скважины для труб на улице Чусова, электрики оставили без воды жителей еще трех улиц.

Едва сотрудники предприятия «Рамонь-Водоканал» устранили последствия этих ЧП, как в понедельник, 10 февраля, по той же причине была прекращена подача воды на улице Тутукова.

Есть претензии и у администрации Рамонского городского поселения. По словам ее сотрудников, на одной из улиц электрики умудрились «посадить» столб ЛЭП прямо посредине тротуарной дорожки. Их обязали немедленно устранить брак.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter