Свидетелями теплых родственных взаимоотношений между зятем и тещей стали судебные приставы Поворинского района. Мужчина взял кредит в банке и не погасил его. Банк обратился в суд, и приставы приняли решение не выпускать должника за пределы России.

Теща, узнав о проблемах супруга дочери, пришла ему на выручку - ради семейного отдыха за границей она выплатила его долг в 200 тысяч рублей. Женщина сама пришла к судебным приставам и погасила за своего родственника задолженность в полном объеме.

А вот в Лисикнском районе должнику пришлось разбираться с судебными приставами самостоятельно. Стимулом и в этом случае стала невозможность покинуть пределы страны. В отношении Жителя Лисок судебные приставы возбудили исполнительное производство на сумму свыше 1 млн рублей. Он выплатить эти деньги отказался. И тогда было принято постановление о временном ограничении его выезда за пределы Российской Федерации. Новогодняя поездка за границу была сорвана.

Эта мера возымела действие. На днях фигурант явился в службу судебных приставов Лискинского района и начал процедуру предоставления своего имущества для наложения на него ареста.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter