Сообщение о пожаре в Поворино поступило на пульт дежурного в 01:23 23 марта: горела трехкомнатная квартира в доме по улице 60 Лет Октября. Прибывшие на место сотрудники МЧС эвакуировали 20 жильцов дома.

В результате выгорела одна из комнат. На месте был обнаружен труп хозяина квартиры. Причина смерти 54-летнего мужчины устанавливается. Пожарным инспекторам также предстоит выяснить, из-за чего случилось ЧП.

В тот же день в 16:42 в Воронеже на улице Батуринской в доме № 22 обгорел потолок в бане. Причиной пожара стали нарушения правил эксплуатации печи.

В Кантемировском районе из-за короткого замыкания электропроводки едва не погиб 41-летний мужчина. Пожар начался около восьми утра в частном доме на улице 10-й Пятилетки в рабочем поселке Кантемировка. Выгорела летняя кухня. В Кантемировскую ЦРБ с ожогами 5 процентов тела – лица, шеи, обеих кистей рук 1-2 степени – был госпитализирован мужчина.

В селе Васильевка Аннинского района из-за неосторожности при курении полностью выгорел деревянный жилой дом. Обошлось без пострадавших.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter