Вчера, 26 июня, днем жительница Поворино вместе с детьми и новым мужем отправилась на реку Хопер (район Шаманиха) отдыхать и отмечать день свадьбы. Мать пятерых детей в очередной раз вышла замуж.

Жених и невеста употребляли спиртное и вместо того, чтобы смотреть за детьми, уделяли внимание только себе. Через некоторое время женщина решила выяснить, куда пропал ее 5-летний сын. Мальчика нигде не было. Никто из отдыхающих ребенка не видел.

Об исчезновении сына мать заявила только в 21:00. Из Борисоглебска сразу же прибыли водолазы, однако поиски мальчика результата не дали. До сегодняшнего дня он считался пропавшим.

27 июня около 16:00 тело малыша обнаружили на дне реки.

По словам соседей, семья, в которой воспитывался мальчик, неблагополучная. Женщина воспитывала пятерых детей. Она сама росла без родителей:  девочку на воспитание взяла тетя , и еще в школе доставляла приемной матери массу хлопот.

До недавнего времени она проживала с детьми в одном из сел Поворинского района, но после получения материнского капитала приобрела небольшой домик в райцентре.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter