В поисковых мероприятиях задействовано 65 полицейских и 89 волонтеров – учащихся и преподавателей школ в селе Лосево, сообщает региональное управление МВД. Ориентировки с приметами Жени Мозговой и ее фотография направлены во все территориальные отделы полиции области.

Как сообщало РИА «Воронеж», утром 15 апреля пропавшая девочка отправилась в школу. Около 14:00 она позвонила матери по мобильному телефону и сообщила, что не успевает на школьный автобус и отправится домой пешком. В последний раз ее видели на автодороге в Лосево. Женя шла по обочине в направлении детского сада. Домой она не вернулась. Ее мать тем же вечером написали заявление в полицию о безвестном исчезновении ребенка.

По данному факту сотрудники Павловского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Последним Женю Мозговую видел ее одноклассник, с которым она возвращалась из школы. их пути разошлись на улице 2-я Горбаневка: мальчик пошел домой, а Женя двинулась в сторону детского садика. С тех пор ее никто не видел.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter