1 марта сразу в двух населенных пунктах Подгоренского района произошло два комичных случая. В слободе Подгорное пенсионерка Нина Петрова пыталась расплатиться магазине фальшивой пятитысячной купюрой. А в селе Сергеевка Николай Сидоров при покупке новых запчастей для своего автомобиля также использовал поддельные деньги. В обоих случаях у пенсионеров были купюры с пометкой «Банк приколов».

Нина Ивановна обнаружила у своего внука 5-тысячную купюру. Бабушка удивилась находке и решила, что это подарок от родителей мальчика. Она забрала деньги и пошла с ними в магазин, где выяснилось, что деньги ненастоящие.

В это же время Николай Сидоров продавал свой старенький мотоцикл двум молодым парням. Ребята отсчитали пенсионеру восемь тысячных купюр. Николай Петрович подписал нужные документы и отправился покупать новые детали для своей машины. В итоге «фальшивомонетчика» задержали сотрудники полиции. Разобравшись в ситуации, полицейские вместе с пенсионером отправились на поиски ребят. В итоге парни признались, что просто подшутили над дедушкой, и тут же вернули ему настоящие деньги.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter