В Подгоренском районе в физкультурно-оздоровительном комплексе «Антарес» прошла первая фитнес-тренировка для восьми женщин, желающих похудеть за два месяца, в понедельник, 28 марта.

Об акции «Худеем вместе» было объявлено в газете «Подгоренец». Желающих сбросить лишний вес оказалось 30 человек. Поэтому конкурсная комиссия, состоящая из медиков и сотрудников ФОКа, решила, что под пристальным вниманием прессы будут худеть восемь жительниц поселка, которых выбрали путем жеребьевки. Они будут посещать занятия бесплатно, остальные - с 50% скидкой.

Перед первой тренировкой провели анкетирование участников акции, обмер и взвешивание.

 

Остальные женщины, желающие похудеть, также не останутся без внимания. Читателям «Подгоренец» предлагают внимательно следить за материалами в газете и худеть, принимая во внимание советы специалистов.

- Я начала набирать вес в старших классах от сидячего образа жизни, - поделилась участница акции Мария Саранчина. - Хочу похудеть и встретить настоящую любовь, надеюсь, что это у меня получится.

Победителей выберут по индексу, по которому рассчитывается процент похудения. У кого он будет больше, тот и победил. За первое место вручат приз – 3 тыс. рублей, за второе – 2 тыс.рублей, за третье – 1 тыс. рублей. Призы отдадут 27 мая. Также призы получат победители внеконкурсного похудения.

Каждая участница проекта придумала себе девиз, под которым она будет худеть: «Худею, чтобы стало легче жить», «Худею, чтобы нравиться мужу» и т.п.

Организаторы акции - районная газета «Подгоренец», Подгоренская районная больница, ФОК «Антарес». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter