В Белогорьевском поселении Подгоренского района ремонтируют дорогу на трех улицах. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил глава администрации поселения Александр Острогорский во вторник, 8 сентября.

Работы ведут на улице Ленина села Белогорье и на улицах Солнечной и Тихой села Верхний Карабут. Общая протяженность благоустраиваемого дорожного полотна – 1 км 25 м. В селе Белогорье улицу Солнечную полностью заасфальтируют, улицу Тихую частично отсыплют щебнем и заасфальтируют. Улицу Ленина в селе Белогорье также отсыплют щебнем.

Работы ведут в рамках программы «Комплексное развитие систем транспортной инфраструктуры Белогорьевского сельского поселения на 2018–2032 годы». На ремонт дорог из бюджета области выделили 3,7 млн рублей.

В этом году в селе Белогорье на средства дорожного фонда отремонтировали дорогу по улицам Фрунзе, Коминтерна, Красноармейской и в переулке Пионерском. На улицах 1 Мая, Октябрьской, Коминтерна и Пролетарской построили велопешеходные дорожки протяженностью 1 км 170 м.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter