Алексей Попенков и Ксения Ильминская зарегистрировали свой брак в отделе ЗАГС Петропавловского района в субботу, 1 августа.

Алексей с рождения слеп, а Ксения потеряла зрение вследствие болезни. Они познакомились в Железногорском реабилитационном центре, где оба проходили курсы: он – компьютерные, а она училась ходить с тростью.

– Впервые узнала о Леше два года назад. Он выступал с сольным концертом «Творить добро», посвященным Международному дню белой трости (инвалидов по зрению). Меня поразил его голос, – вспоминает Ксения. – Но познакомились уже в реабилитационном центре.

– Мы вместе ехали домой и разговаривали на разные темы, – рассказывает Алексей. – Сразу почувствовал, что это именно та девушка, которую так долго искал. Мы стали часто созваниваться, общаться.

Новый 2015 год ребята встретили вместе. С тех пор они не расставались.

В планах у новобрачных уехать в Воронеж. Недавно Алексей записал несколько песен в профессиональной студии звукозаписи и надеется, что его услышат продюсеры. А Ксения хочет получить профессию педагога и выпустить свой сборник стихов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter