В день Явления иконы Божией Матери во граде Казани, 21 июля, в Казанском храме Павловска прошел большой престольный праздник.

Божественную литургию совершил настоятель, благочинный Павловского округа священник Максим Богомолов в сослужении священника Павла Зубова и диакона Виталия Сулик. После службы священнослужители и верующие совершили крестный ход вокруг церкви.

Затем в церковном дворе прошел большой семейный праздник. Для собравшихся выступил хор Казанского храма, воспитанники Воскресной школы и детских садов города, танцевальный коллектив Центра детского творчества и развития «Традиция», ребята из Павловского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Всем детям – участникам концерта - вручили сладкие призы и благодарственные письма.

Для детей были организованы игры и викторины. Для взрослых провели конкурс по приготовлению оригинальных салатов, в котором приняли участие все желающие, в том числе супруги протоиерей Владимир Болюх и матушка Ксения с дочерью Еленой. Салаты впоследствии пригодились, когда после службы и концерта праздник завершился большой благотворительной братской трапезой.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter