Открытие Центра противодействия коррупции в органах государственной власти состоялось в Павловске в среду, 18 июля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила управляющая делами администрации района Галина Бабаян.

Организацию возглавил ведущий специалист Воронежского регионального отделения центра Руслан Возняк.

– Основная задача организации – сформировать у населения неприятие к коррупции. Центр будет работать с жителями Павловска и других районов. Он станет точкой общественного контроля за соблюдением законодательства РФ о государственной и муниципальной службе. Будем оказывать юридическую помощь населению, защищать права граждан от противоправных действий представителей государственных и иных структур власти в установленном законом порядке, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» председатель Воронежского реготделения центра Александр Лунгу.

Центр противодействия коррупции в органах государственной власти в Павловске находится по адресу: улица Транспортная, 2.

Контекст

Межрегиональную общественную организацию «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» создали в 2006 году. В 2010 году организацию переименовали в Общероссийскую общественную. В ее структуре находятся 44 региональных отделения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter