В Павловске из-за ремонта теплосетей перекрыто движение по улице Островского. Ремонта жители близлежащих домов ждали больше 10 лет.

- На этом участке восстановят 157 метров обратной трубы горячего водоснабжения. На эти цели будет потрачено 1,2 млн рублей. Кроме труб мы поменяем 17 плит. Все работы планируем завершить до 8 августа, - рассказал Сергей Копылов, директор МП «Павловскводоканал». – После ремонта при содействии городской администрации будет восстановлено асфальтовое покрытие на улице Островского.

Жители двухэтажных домов по улицам Чехова и Лермонтова неоднократно обращались к городским властям с просьбой о помощи – на то, чтобы дождаться, пока согреется текущая из крана вода, у них уходит не меньше часа. Ремонт тепловой сети и системы горячего водоснабжения на улице Островского приблизит решение этой проблемы. Но следующий шаг – за Управляющей компанией, которая должна привести в порядок систему водоснабжения непосредственно в домах.

Надо отметить, что радуются этому ремонту не только жители многоквартирных домов. Елена Евсеева, хозяйка частного дома, благодарна руководству предприятия и бригаде Алексея Красникова за помощь в ремонте своего водопровода. Такие работы проводятся одновременно в нескольких частных домах – рабочие помогают хозяевам заменить систему водоснабжения.

Улица Островского небольшая, но соединяет микрорайон Гранитный с Павловской центральной больницей. Этот путь выбирают, в основном, пешеходы. Во время ремонта пройти к районной больнице можно по улице Площадь Мира.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter