Почтальон 46-летняя Наталья Соловьева спасла жизнь 69-летней Мария Соповой в поселке Панино. Наталья Соловьева обнаружила пенсионерку на полу дома парализованной, рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» сама Мария Сопова во вторник, 13 июня.

Почтальон Наталья Соловьева принесла женщине пенсию 14 апреля 2017 года. Женщина постучала в дверь, но никто не открыл.

– Знаю, что бабушки всегда ждут этот день. Даже выходят встречать меня к калитке. Сразу поняла, что-то не так. Заглянула в замочную скважину, с обратной стороны был вставлен ключ. Побежала к соседям, те позвонили детям, которые живут в Воронеже. Телефон бабушка тоже не взяла. Дочь сказала: «Ломайте дверь». Сосед выбил дверь. Когда зашли, увидели, что женщина лежит на полу. Вызвали скорую помощь. Хорошо, что это был день пенсии. Пришла бы я на следующий день, было поздно, – рассказала Наталья Соловьева.

По словам Марии Соповой, в тот день она почувствовала себя плохо.

– Онемела левая сторона тела. Живу одна, упала на пол, не могла пошевелиться. Была в сознании: понимала, что сегодня день пенсии. Даже слышала, как стучат в дверь, но встать не могла, – поделилась Мария Сопова.

Женщина перенесла инсульт. В конце мая сельчанку выписали из больницы. Сейчас женщина живет у детей в Воронеже. В Панино ее привозят только на выходные. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter