В ночь с 12 на 13 февраля в диспетчерскую службу пожарной части Острогожского района поступило несколько звонков от жителей многоквартирных домов по улице Орджоникидзе. Они сообщили о том, что над зданием кафе «Элита», расположенном на территории городского парка, видны языки пламени.

Кафе недавно было продано, и в нем практически завершился капитальный ремонт. В результате пожара постройка частично уничтожена.

- В 23.17 сообщение о возгорании было принято диспетчером. Примерно в 23.30 два расчета из пожарной части № 47 выехали на объект. В тушении пожара также принимал участие пожарный расчет из учебного центра автобронетанковой службы, - рассказал дознаватель отдела надзорной деятельности по Острогожскому району, Александр Бабин. - В результате пожара выгорел зал общей площадью 108 квадратных метров, и полностью уничтожено находящееся внутри него имущество. Пострадавших нет, новый собственник здания на данный момент неизвестен. На месте пожара ночью работала опергруппа Острогожского отдела полиции и отдела надзорной деятельности по Острогожскому району. Причины возгорания устанавливаются.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter