В Острогожске начались работы по монтажу системы канализации на улице Карла Маркса, в понедельник, 20 июля. Канализационная ветка протяженностью 300 метров поможет решить проблемы с водоотведением на участке от авторынка до автовокзала. Новая канализация будет обслуживать три мойки и две заправки.

- Мы давно испытывали проблему с отведением воды, так как пользовались местной канализацией - рассказал индивидуальный предприниматель Александр Чеботарев. – Мы объединились для того, чтобы решить эту проблему. Сейчас, благодаря новой ветке канализации, которую откроют рядом с нашим объектом, мы сможем обслуживать большее число клиентов.

Рабочие уже прокололи грунт под проезжей частью улицы Карла Маркса, в местах соединения с основной веткой оборудовали два колодца, соорудили ливневку по улице Карла Маркса.

- Мы ведем работы по заявке городской администрации, - объяснил директор предприятия-подрядчика Владимир Ишутин. - Примерная сумма проекта более 500 тыс. рублей. Часть денег выделили частные предприниматели, которые будут пользоваться отведением воды. А основные средства на проведение коммуникации выделит городская администрация.

В дальнейшем к новой ветке планируют присоединить другие объекты, который сейчас находятся в стадии строительства.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter