В Нововоронеже строитель изнасиловал 35-летнюю женщину в съемной квартире на улице Набережная, сообщили в СУ СКР по региону в понедельник, 6 июля. Мужчина, приехавший на вахтовую работу сварщиком из Ставропольского края, познакомился с местной жительницей в интернете, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель следственного отдела по Нововоронежу СУ СКР Сергей Барбашов. Женщина согласилась встретиться с новым знакомым, а потом без задней мысли отправилась в гости выпить пива у него в квартире.

По версии следствия, днем 3 июля женщина пришла в гости к своему 33-летнему знакомому из соцсети. Она согласилась на его приглашение выпить пива. Однако в квартире произошло то, чего она не ожидала. Виртуальный приятель предложил женщине заняться сексом. На что та ответила категорическим отказом. Тогда он с кулаками набросился на жертву, стал раздевать ее и избивать. Гостья, как могла сопротивлялась, но безуспешно. Хозяин квартиры изнасиловал ее.

Крики о помощи из съемной квартиры строителя слышали его соседки. Они также видели, как раздетая женщина выбегала из входной двери, но мужчина затащил ее обратно. Пенсионерки говорят, что позвонили в полицию. К приезду полицейских жертве удалось снова вырваться. Она ждала стражей порядка во дворе, накинув на себе чужую одежду. Насильник забаррикадировался в квартире, и его пришлось оттуда доставать, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование» (ч.1 ст.131 УК РФ). Подозреваемого задержали на месте преступления. По предварительной информации, ранее судим он не был. Мужчина сильно избил жертву. Назначены все необходимые судмедэкспертизы, решается вопрос о его аресте и помещении в СИЗО, - уточнил Сергей Барбашов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter