В новоусманской школе №3, где учатся 1150 детей, после ремонта открылись два спортзала. Ремонтные работы и установка нового оборудования были проведены в сжатые сроки – всего за 20 дней.

– В 2014 году школа вошла в партийный проект «Единой России» «Детский спорт» благодаря победам наших ребят – за три дня летних каникул они завоевали множество грамот, кубков, медалей муниципального, регионального, всероссийского и даже международного значения, - рассказала директор школы Лариса Потанина. – Благодаря этому мы получили 1,5 млн рублей.

Средства позволили качественно отремонтировать большой спортзал: заменить освещение и двери, настелить специальное напольное покрытие, установить двухметровые стеновые панели, которые защищают от возможных травм. На пол нанесли новую разметку для гандбола, волейбола и баскетбола. Появилась сетка, разделяющая спортзал, она позволяет заниматься двум классам одновременно. В малом спортивном зале заменили ковровое покрытие, а сам зал оборудовали для занятий гимнастикой. Появилось и новое спортивное оборудование – его в списке полтора десятка позиций.

зал2.jpg

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter