В этом году за звание лучшего педагога сразились двенадцать учителей из разных школ района. Как отметили члены оргкомитета, все участницы - умницы, красавицы, молодые и перспективные, так что выбирать было очень трудно.

- В этом году для участия в конкурсе впервые было заявлено двенадцать кандидатов, обычно участвовали около шести учителей, – рассказал руководитель отдела образования райадминистрации Виктор Леденев, – а это означает, что интерес к конкурсу растет, поэтому в следующем год увеличим и число наград. Возможно, введем специальные номинации.

В этом же году победителем стала Татьяна Кузнецова, учитель начальных классов Отрадненской школы. На втором месте – Марина Комочкина, учитель начальных классов из Никольской школы. Третье место разделили учитель химии из Масловской школы Юлия Зимина и учитель изобразительного искусства из Новоусманской школы № 2 Елена Перевалова.

- Моей победы не состоялось бы без моих коллег и без моей семьи, – обратилась ко всем присутствующим победительница конкурса Татьяна Кузнецова. - Эти люди мне помогали и поддерживали меня, благодаря этому я добилась столь высоких результатов.

Приз в номинации «За вклад в духовно-нравственное воспитание школьников» вручили Татьяне Кузнецовой, учителю начальных классов из Отрадненской школы, «Приз детского жюри» присвоен Ирине Вороновой, учителю географии СОШ № 3.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter