Сегодня, 4 января, в 5.05 в Новохоперском районе на 25 км автодороги Борисоглебск-Новохоперск у села Алферовка водитель рейсового автобуса «Икарус», следовавшего из Новохоперска в Воронеж, на обледенелой дороге не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с полицейским автомобилем. Об этом сообщает региональное управление МВД.

В результате столкновения пассажир автомобиля, 39-летний сотрудник ОМВД России по городу Борисоглебску, от полученных травм скончался на месте ДТП, 33-летний водитель госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Сотрудники полиции находились на службе в форменной одежде и направлялись по служебному заданию в Павловск.

По предварительным данным, водители обоих транспортных средств были трезвы.

На момент аварии в автобусе находились 9 пассажиров. Никто из них не пострадал. Все они были направлены в город Воронеж другим автобусом.

На место происшествия выезжали представители руководства регионального управления МВД России и УГИБДД. Назначена служебная проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего ДТП.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter