ДТП произошло 17 марта около двух часов ночи в поселке Елань-Колено. 24-летний житель Лисок за рулем «Мерседес Бенц С-200» не справился с управлением и врезался в клумбу. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки получили телесные повреждения. Лискинца доставили в Новохоперскую ЦРБ, его ровесник, житель Бобровского района, скончался на месте.

В ту же ночь около 01:40 в Павловском районе, на 668-м километре трассы М-4 «Дон», 23-летний местный житель за рулем ВАЗ-21093, двигаясь в сторону Москвы, выехал на встречную полосу, где столкнулся со «Сканией 124». Водитель грузовика, 36-летний житель Московской области, не пострадал. Владелец легковушки получил серьезные травмы и скончался на месте происшествия.

Всего в регионе за сутки зарегистрировано 91 дорожно-транспортное происшествие, из них 60 – в областном центре. Травмы получил 21 человек, двое погибло.

Пешеходы и автомобилисты совершили 8849 административных правонарушений. 55 водителей сели за руль в нетрезвом состоянии, 57 перевозили детей без автокресел, 88 оштрафованы за нечитаемые номера. Автовладельцы допустили 29 выездов на встречную полосу и в 99 случаях проигнорировали запрещающий сигнал светофора. Скоростной режим водители нарушили 7542 раза. Кроме того, за нарушения ПДД привлечены к ответственности 156 пешеходов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter