17 марта в дежурную часть ОМВД по Новохоперскому району поступило сообщение от работников автозаправочной станции в Новохоперске. Звонившие были обеспокоены агрессивным поведением гражданина, приехавшего на АЗС. Водитель иномарки выкрикивал в адрес работников АЗС бранные слова и вел себя неадекватно.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Дебоширом оказался неоднократно судимый житель села Елань-Колено.

Автолюбителя протестировали на алкотестере. Однако прибор наличия алкоголя в крови мужчины не показал. Тем не менее полицейские отстранили его от управления автомобилем, предположив, что гражданин находится под воздействием наркотиков.

В ходе досмотра автомобиля дебошира в бардачке полицейские обнаружили полимерный пакет с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Перед помещением в изолятор временного содержания, гражданин был досмотрен и освидетельствован медработником. В одном из его носков полицейские обнаружили бумажный сверток предположительно с марихуаной.

На следующий день психическое состояние мужчины ухудшилось - потребовалась помощь медперсонала Новохоперской ЦРБ. По настоянию медицинских работников мужчина определен на стационарное лечение в психоневрологический диспансер Борисоглебска.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter