В аварии у дома №73 на улице Ленина в Воронеже погиб 17-летний юноша. В больницу доставили 18-летнего воронежца, двух 20-летних девушек, 29-летнего мужчину, 43-летнюю женщину и 42-летнего жителя Аннинского района, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД в субботу, 9 октября. ДТП случилось около 1.00: столкнулись ВАЗ-2115 под управлением неопытного воронежца и «Лада Гранта», за рулем которой был аннинец. Жертвой автокатастрофы стал пассажир «пятнадцатой», а госпитализировали обоих водителей и пассажиров «Гранты» с травмами различной степени тяжести.

По данному факту полицейские проводят проверку, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

Ранее в пгт Таловая Воронежской области случилась авария с участием школьного автобуса. В результате столкновения пострадали семь пассажиров автобуса: шесть детей в возрасте от 7 до 14 лет и 56-летняя женщина, а также сам водитель.

Обновлено в 14:31. Прокуратура Воронежской области взяла под контроль проверку полицейских по факту ДТП. Так же пресс-служба надзорного ведомства сообщила, что, по предварительной версии, ДТП случилось после того как ВАЗ-2115 выехал на встречку.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter