Охранник напал на ведущую телешоу «Ревизорро» Лену Летучую в мурманском кафе, сообщило агентство FlashNord в воскресенье, 19 июля. Телеведущая инспектировала кухню заведения и, по данным агентства, нашла просроченные вареники. В этот момент ЧОПовец попытался силой вывести Лену Летучую из помещения.

Сотрудники телеканала успели оттащить охранника от Летучей, один из них некоторое время удерживал ЧОПовца. После конфликта в кафе приехал наряд полиции. Заявление в правоохранительные органы написал только один человек – сам ЧОПовец, пожаловавшийся на разбитую губу, сообщили FlashNord в региональном управлении МВД. Представители кафе, в свою очередь, заявили, что посторонним вход на кухню запрещен.

Программа «Ревизорро» инспектирует заведения общепита – кафе и рестораны, а также хостелы и гостиницы. Ведущая шоу Лена Летучая проверяет уровень услуг в регионах России на соответствие стандартам.

В январе 2015 года съемочная группа «Ревизорро» побывала в ВоронежеПроверку телевизионщиков не прошли рестораны «Бархат» и «Итальянский дворик», «Евростоловая» и гостиница «Дон». Хостел «Крыша», напротив, удивил Лену Летучую чистотой

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter