Мультфильм воронежской студии анимации Wizart Animation «Снежная королева-2: Снежный король» выйдет на большие экраны в декабре. На настоящий момент мультфильм готов на 30-40%. А 20 февраля аниматоры представили русскоязычный тизер мультика – небольшое видео с самыми яркими моментами фильма. 

Как заверили в Wizart Animation, в апреле, когда производство мультфильма продвинется, аниматоры выпустят еще один тизер. А летом будет готов полноценный трейлер «Снежного короля».

Аниматоры рассказали, что во второй части «Снежной королевы» прибавится спецэффектов, в частности, со снегом и льдом. А животные в новом мультфильме станут выглядеть более натуралистично. Специально для «Снежного короля» WizartAnimation разработала уникальную программу для придания меху и шерсти животных натуральности. Более «живыми», как обещают аниматоры, станут не только животные, но и так полюбившиеся зрителям тролли.

Напомним, мультфильм «Снежный король» стал логическим продолжением 3D-фильма «Снежная королева», снятого по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена и выпущенной воронежской студией в 2012 году.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter