Сегодня в Москве состоялось отчетно-выборное собрание воронежского землячества, на котором был выбран новый председатель. Единогласно собравшиеся поддержали кандидатуру председателя совета директоров «РОСНАНО» Владислава Путилина.

- Это достаточно известная политическая фигура, государственный деятель, и я надеюсь, что с его приходом будет получен новый серьезный импульс помощи из Москвы, - прокомментировал назначение губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, присутствовавший на собрании.

Сам Владислав Путилин признался, что страшно и ответственно занимать такую должность после Виталия Ивановича Воротникова, который был председателем в течение всех лет существования организации и ушел из жизни в прошлом году.

- Сегодня собрание признало работу правления землячества удовлетворяющей потребности земляков, но пределов совершенствованию нет. Я думаю, что более тесное общение членов землячества и взаимодействие с органами власти, о котором сегодня говорилось, помогут сделать результаты нашей работы более заметными, - признался Владислав Путилин в общении с журналистами.

Кроме того, был избран новый состав правления и ревизионной комиссии. 

Сегодня членами воронежского землячества в Москве являются более 450 человек. В этом году организация отметит свое 20-летие.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter