Информацию об отставке Юрия Подгурского официально подтвердили в мэрии сегодня, 18 сентября. Теперь уже бывший глава управления имущественных и земельных отношений горадминистрации написал заявление об уходе «по собственному желанию» вчера, 17 сентября.

Юрий Подгурскский работал на различных должностях в мэрии с 2004 года. С июля 2004 года являлся заместителем директора департамента муниципальной собственности, затем с декабря 2004-го по июнь 2006 года – председатель комитета по управлению имуществом департамента муниципальной собственности. В мае 2008 года Юрий Подгурский был назначен руководителем управления муниципальной собственности, а в июне 2010 года он стал заместителем директора департамента – руководителем управления имущественных отношений департамента муниципальной собственности.

Как ранее сообщало РИА «Воронеж», мэр Александр Гусев заявил, что кадровые изменения в горадминистрации будут – на уровне руководителей управлений мэрии. Заместители главы города, по словам Александра Гусева, останутся на своих позициях. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter