Очередное кадровое решение принял мэр Воронежа Александр Гусев: вакантное кресло в структуре городской администрации – должность руководителя контрольно-аналитического управления – занял Геннадий Боев. О назначении стало известно сегодня, 25 сентября.

Фактически назначение Геннадия Боева носит формальный характер: как пояснили в пресс-службе мэрии, новый руководитель возглавлял управление в статусе и.о. с июля.

Геннадий Боев родился в Воронеже. В 1996 году окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а в 2010-м – Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2006 года Геннадий Боев постоянно работает в контрольном управлении администрации Воронежа. До 2007 года он занимал должность начальника отдела контроля за градостроительной деятельностью, с 2007 года являлся заместителем руководителя контрольного управления.

Напомним, пост главы контрольно-аналитического управления освободился в июле – после отставки и.о. мэра Воронежа, основателя мебельного холдинга «Ангстрем» Геннадия Чернушкина. Должность оставил и выходец из этой компании Максим Литвинов. Высокопоставленную должность в горадминистрации он занимал недолго – с середины марта, сменив на данном посту Андрея Цибульского.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter