Очередные кадровые перестановки произошли сегодня, 24 сентября, в городской администрации. Должность руководителя управления финансово-бюджетной политики мэрии заняла бывшая сотрудница аналогичной структуры областного правительства Елена Муромцева.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, в финансовой системе Елена Муромцева работает с 1982 года. С 1999 года она занимала различные посты в департаменте финансово-бюджетной политики Воронежской области, а в сентябре 2001 года стала первым заместителем руководителя структуры.

Заслуженный экономист РФ Елена Муромцева родилась в Воронеже. В 1989 году окончила заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит», а в 2005 году – Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». В том же году новый руководитель финансово-бюджетного блока горадмиистрации прошла подготовку за рубежом, в обучающем центре Международного банка реконструкции и развития по программе «Государственные закупки» (Турин, Италия).

Напомним, кресло руководителя управления финансово-бюджетной политики мэрии Воронежа стало вакантным 18 сентября после отставки Ирины Коломийцевой, которая после утверждения депутатами гордумы перешла на должность замруководителя городской КСП.

Елена Муромцева будет находиться в статусе исполняющей обязанности руководителя до ближайшего заседания воронежского парламента - ее назначение должно пройти согласование депутатов гордумы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter