Как сообщает сегодня, 17 декабря, пресс-служба мэрии Воронежа, на должность начальника отдела по работе с муниципальными предприятиями и автономными учреждениями горадминистрации назначен 50-летний Геннадий Атрещенков. 

До этого он менее года был директором ООО «Воронежский центр инновационных технологий «Миграция».

Напомним, предыдущий начальник отдела по работе с муниципальными предприятиями и автономными учреждениями Никита Шипулин был уволен из мэрии 7 ноября по собственному желанию. Никита Шипулин - сын экс-председателя городской Думы Александра Шипулина, попавшего под суд за злоупотребление служебным положением

Только что назначенный начальник по работе с муниципальными предприятиями и автономными учреждениями Геннадий Атрещенков родился 1 ноября 1963 года в Воронеже. В 1986 году окончил физический факультет Воронежского госуниверситета по специальности «Радиофизика и электроника». 

Начинал с работы конструктора в Воронежском НИИ связи, затем стал программистом в Воронежском политехническом институте. В начале 90-х стал брокером в БФ «Гилярис», затем до 2000 года проработал коммерческим директором ООО фирма «Криста». 

До 2009 года был замом генерального директора ООО «КРИСТА-ОФИС», а до апреля этого года – председателем правления ВМООИ «Комета».

С апреля и до назначения в мэрию  являлся директором Воронежского центра инновационных технологий «Миграция». 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter