Автокатастрофа на 428-м км трассы А-144 «Курск-Саратов», возле села Верхний Карачан Грибановского района Воронежской области, случилась в 0:05 вторника, 2 июня. На обочине стоял «ВАЗ-"Богдан"», и его водитель, 26-летний житель Грибановского района, решил развернуться в сторону Саратова. После начала маневра машина столкнулась с «КамАЗом», который ехал в попутном направлении. За рулем грузовика был 29-летний житель Аннинского района.

В это мгновение в «КамАЗ» врезался ехавший в противоположную сторону, сторону Воронежа, «ВАЗ-2110», за рулем которого был 32-летний житель Грибановского района. Следом в «десятку» врезалась еще одна машина, которая ехала сразу за ней. Это «ВАЗ-2106» под управлением 42-летнего жителя Грибановского района.

Как сообщило управление ГИБДД по Воронежской области, в результате столкновения четырех машин от полученных травм на месте происшествия скончались водитель «Богдана» и пассажир «десятки», житель Грибановского района. Еще двое пассажиров «десятки» с травмами различной степени тяжести были доставлены в Борисоглебскую районную больницу. Это жители Грибановского района: 28-летняя девушка и двухлетний мальчик. Последствия аварии на дороге устраняли шесть спасателей на двух машинах. Полиция проводит проверку по факту массового ДТП, устанавливая все его обстоятельства.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter