Вечером 25 февраля в селе Почепское Лискинского района произошло похищение ребенка. Неизвестный мужчина увез 10-летнюю девочку. О случившем в полицию в 19.00 заявили родители школьницы. Они сообщили, что их дочь около 17.00 сама села в красную «восьмерку», которая уехала в неизвестном направлении.

- Для поиска ребенка по тревоге был поднят весь личный состав Лискинского отдела полиции.. Полицейские опросили свидетелей происшествия, установили личность водителя автомобиля. Ориентировки с приметами ребенка, ее фотография и описание автомобиля были направлены во все отделы полиции области. На место выехало руководство ГУ МВД России по Воронежской области. В целях раскрытия преступлении в Главке создан оперативный штаб, который осуществляет общее руководство оперативно-розыскными мероприятиями, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Благодаря принятым мерам, сотрудники дорожно-постовой службы засекли «восьмерку», в которой неизвестный увез девочку, и начали ее преследование. Похититель высадил ребенка на обочине дороги и попытался скрыться. Сейчас устанавливаются все детали происшествия.

Корреспонденты РИА «Воронеж» выясняют подробности ЧП

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter